您的当前位置: 首页 >> 图片新闻
图片新闻

省科学院召开一体化综合管理服务平台项目试点单位总结暨非试点单位启动会

时间:2019-08-23 文本大小:【 |  | 】  【打印

823日,省科学院召开一体化综合管理服务平台(GAOP)项目试点单位总结暨非试点单位启动会,在认真总结试点单位GAOP工作的基础上,进一步统一思想认识、强化管理创新,对推进项目全面实施建设进行动员部署。

会上,省科学院副院长李定强介绍了GAOP项目的背景,对项目启动以来的历程进行了总体回顾。副院长周舟宇对GAOP下一步工作安排进行了部署。院GAOP工作小组汇报了试点单位工作情况。广州地理所和省智能制造所代表试点单位,分享了GAOP试点工作开展经验。

省科学院党委书记、院长廖兵在讲话中指出,GAOP是省科学院实现国内一流研究机构建设目标的重要组成部分和实现现代化科研管理的重要途径,全院上下必须铸牢初心使命,从战略大局出发,进一步统一思想认识,以自我革命的精神,戮力攻坚克难,强化管理创新,全面推进GAOP的建设和实施,力争以一流的一体化综合管理服务平台支撑服务我院国内一流研究机构建设。

院属单位分管领导、相关职能部门人员和院机关工作人员等共130余人参加了会议。

会议现场

(院综合办公室 徐超/撰稿,王定军/摄影)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号