您的当前位置: 首页 >> 图片新闻
图片新闻

省科学院5家研究所通过《科研组织知识产权管理规范》认证

时间:2019-09-27 文本大小:【 |  | 】  【打印

近日,省科学院所属省新材料研究所、省稀有金属研究所、省智能制造研究所、省材料与加工研究所、省生物资源应用研究所等5家单位的知识产权管理体系通过了中规(北京)认证公司的现场审核,并获得体系认证证书,成为全国第一批通过科研组织知识产权管理体系认证的地方科研机构,同时也是我省第一批通过认证的科研机构。

2017年《科研组织知识产权管理规范》(GB/T 33250-2016)正式颁布实施以来,在省市场监督管理局的大力支持下,省科学院于2018年正式启动贯标工作,这是省科学院落实知识产权强国战略,提升全院知识产权管理和运营水平的重要举措之一。该标准对于科研组织建立规范的知识产权管理体系、充分发挥知识产权在科技创新过程中的引领和支撑作用、激发广大科研人员的创新活力、增强科研组织的创新能力具有至关重要的意义。

证书

(院科研管理部 林映华/供稿)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号