您的当前位置: 首页 >> 图片新闻
图片新闻

省科学院与韩国电子部品研究院签署合作备忘录

时间:2019-10-30 文本大小:【 |  | 】  【打印

1025日,韩国电子部品研究院院长金荣三、副院长姜秉模率代表团一行访问省科学院。省科学院副院长周舟宇接待了金荣三一行,并与金荣三分别代表双方签署合作备忘录,为下一步开展实质性合作奠定良好基础。

座谈会上,周舟宇介绍了省科学院发展历程、研究机构和领域、国际合作情况、近年来取得的成绩及发展愿景等,表示希望双方在现有基础上进一步扩大和深化合作。金荣三介绍了韩国电子部品研究院的相关情况,希望能与省科学院共建产业技术合作平台,开展联合技术开发和认证支持等。

在技术对接环节,韩国电子部品研究院、省智能制造所、省半导体院及省电子电器所的专家和科研骨干分别介绍了各自的研究领域,并就下一代通信的有源无源器件技术、人工智能与机器人技术、精准识别人类行为及情感技术等展开深入交流和合作探讨。

签署合作备忘录现场

与会人员合影

 (院对外合作部 陆娟/撰稿,院党群工作部 马建嘉/摄影)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号