您的当前位置: 首页 >> 伟德国际1946
伟德国际1946

广东省生物资源应用研究所关于公开招聘职能部门负责人的通知

时间:2019-10-25 文本大小:【 |  | 】  【打印

广东省生物资源应用研究所成立于1958年,其前身为中国科学院广州昆虫研究所,由著名昆虫学家蒲蛰龙院士倡导成立,1972年更名为广东省昆虫研究所,2015年改称广东省生物资源应用研究所。现属伟德国际1946,是广东省直属公益一类事业单位。研究所主要从事:野生动物资源及栖息地调查、保护与恢复,以及有害生物防控,动物繁育与利用等公益性科学研究;承担省重点实验室和公共实验室等动物保护与资源利用领域科技创新平台建设;提供生态损害的评估、检测、防控和动物资源综合利用等领域的成果转化和科技服务工作。

研究所因业务发展需要,现根据伟德国际1946《中共伟德国际1946委员会关于院属单位中层领导干部选拔聘用与管理的指导意见》(粤科院党字〔201752号)文件的相关规定,按照公开、平等、竞争、择优原则,面向伟德国际1946系统内公开招聘职能部门负责人。

一、招聘岗位

(一)党政办公室主任:1名;

(二)业务办公室主任:1名。

二、招聘范围

伟德国际1946院属单位职工。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的公民意识和职业道德;

2.爱岗敬业,具有高度的责任心和服务意识;

3.具有较高的政策理论水平,较强的学习、分析、组织、写作和协调能力;

4.系统掌握岗位所需的业务、管理知识和技能;

5.应有下一级岗位任职经历。在副主任级别岗位任职满2年或中级专业技术岗位工作满5年,或具有副高级以上专业技术岗位任职经历。

6.本所职工应具有大学本科及以上学历;非本所职工应具有博士学历或副高级以上专业技术职称。

7.年龄原则上不超过45周岁(以今年1231日为计算截止日, 特别优秀者放宽至50周岁)。

8.身体健康。

(二)其他条件:

1.党政办公室主任应为中共党员,具有5年以上管理或2年以上人事管理工作经历。

2.业务办公室主任应具有较深的科研背景和较高的科研水平、有良好生物学背景的优先,具有副高级以上专业技术职称及岗位任职经历;具有主持省部级以上科研项目的经历。

3.业务办公室主任应具有1年以上管理工作经历。

四、报名办法

(一)报名时间:20191028800始至1181730止,超过截止时间报名无效。

(二)采用电子邮件报名和现场报名方式,邮件主题为:“姓名+应聘岗位”。

(三)报名地点:研究所党政办公室

(四)报名要求:应聘者须填写《广东省生物资源应用研究所选拔竞聘中层干部报名表》,并提供个人简历、个人近期大一寸彩色正面免冠照片、第二代居民身份证(正反面均须提供)、中共党员身份证明(如有)、从大学本科起各个学习阶段的毕业证书和学位证书、专业技术职称证书、资质证书、业绩材料等相关证明材料的原件和复印件。

五、招聘程序

(一)研究所党政办公室对应聘人员进行资格审查,业务办公室对应聘人员提交的业绩材料进行审查。

(二)择期召开岗位竞聘会议,应聘人进行15分钟的ppt竞聘报告(内容包括应聘岗位、竞聘优势和不足、岗位工作设想),竞聘委员会对应聘人员进行评议,并经三分之二以上应到会委员投票表决同意后,确定提名人选

(三)研究所党委、人事部门采取适当方式对提名人选进行考察。

(四)对提名人选征求党委、纪委意见,然后由所务会议讨论确定拟聘人员。

(五)对拟聘人员进行公示,公示时间为5个工作日。

(六)对公示结果无异议的拟聘人员进行正式聘用。

六、联系方式

地址:广州市新港西路105号(邮编510260

电话:020-84183704

电子邮箱:zhangyuhong@giabr.gd.cn

联系人:张宇宏

广东省生物资源应用研究所

20191025

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号