广东省石油与精细化工研究院

弘信创业工场携旗下基金公司再访省石油与精细化工院

时间:2019-04-15 文本大小:【 |  | 】  【打印

412日,弘信创业工场投资集团公司常务副总经理王操红和广东前润母基金副总裁葛良华等一行5人再次到访省石油与精细化工院商洽落实合作事宜。

座谈会上,省石油与精细化工院介绍研究院的组织架构、人才队伍建设、技术研究和科研成果转移转化情况。王操红一行对研究院现有科研项目成果产业化情况以及未来发展规划表示了浓厚的兴趣,着重探讨了高分子材料PPO以及有机稀土材料的研发和应用前景。双方表示,希望通过落实战略合作,整合研究院的优秀科研成果与弘信创业工场的战略投资、层次设计、资本运作等各种优势资源,构建全方位的创新创业新平台,走好科技成果转移转化“最后一公里”。

双方合影

 

(省石油与精细化工院 张恰恰/供稿)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号