您的当前位置: 首页 >> 广东省材料与加工研究所
广东省材料与加工研究所

省材料与加工所党委传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

时间:2018-11-05 文本大小:【 |  | 】  【打印

112日,省材料与加工研究所召开党委学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委书记李希在全省干部大会上的讲话精神,按照省科学院党委的要求,对研究所全面学习宣传贯彻落实工作进行动员部署。会议该所党委书记(兼)、所长郑开宏主持。

会议指出,学习贯彻落实习总书记视察广东的讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全所上下要以高度的思想自觉和行动自觉,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、深刻内涵、精神实质和对广东提出的工作要求。要切实发挥基层党支部的引领作用,层层带动党员干部强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

会议要求,各党支部要组织专题学习,深入学习领会,并在科研岗位上学以致用。要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,并与研究所重点工作紧密结合,形成思想合力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党员领导干部充分发挥“关键少数”的示范带动作用,突出研究深度,提升研究质量,加强专业知识学习,推动研究所快速高效发展。

会议现场

 

(省材料与加工所 李盛锋/供稿)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号