您的当前位置: 首页 >> 广东省材料与加工研究所
广东省材料与加工研究所

英国伯明翰大学Moataz Attallah教授一行到访省材料与加工研究所

时间:2018-12-12 文本大小:【 |  | 】  【打印

1210日,英国伯明翰大学Moataz Attallah教授及其研究团队的Khamis Essa博士、李晟博士应邀到省材料与加工研究所,就推进双方合作项目执行、扩大合作领域等事宜进行交流和访问。

交流会上,Moataz Attallah教授与Khamis Essa博士分别做了题为Opportunities in metal additive manufacturing beyond structural materialsModelling and simulation for advanced manufacturing 的学术报告。

双方交流了在研合作项目的执行进展情况,并就人才交流、扩大合作领域方面达成了共识。

报告会现场

 

(省材料与加工所 周楠/供稿,王群/摄影)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号