您的当前位置: 首页 >> 广东省半导体产业技术研究院
广东省半导体产业技术研究院

省半导体院龚政博士应邀出席“Point·Micro LED量产与商业化”研讨会

时间:2019-09-30 文本大小:【 |  | 】  【打印

927日,省半导体产业技术研究院学科带头人龚政博士应邀参加在深圳举办的“Micro LED量产与商业化”研讨会。来自国内众多知名面板厂商、设备厂商以及光电企业的300多名代表参会。

研讨会紧紧围绕Micro LED供应链、显示技术与系统整合等产业热门话题,为进入量产挑战和商业切入的Micro LED展开深入探讨。龚政博士同维信诺Micro LED前沿技术研究员刘一帆、三安光电技术中心总经理徐宸科、易美光电CTO刘国旭等作为本次会议的特邀嘉宾,围绕“巨量转移Mass Transfer解决方案”主题展开了积极讨论,并与参会观众展开了积极互动。

会上,龚政博士还就省半导体院Micro-LED巨量转移取得的科研进展作了介绍,并与其他嘉宾就不同尺寸的巨量转移方案的优略性,比较容易量产的转移方案,以及更符合长期市场化路线的转移技术进行了积极对话,现场反响热烈。

会议现场

(省导体院 曹军/供稿)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号