您的当前位置: 首页 >> 伟德国际1946  >> 院市场拓展部
院市场拓展部

深圳市满京华投资集团到省科学院调研

时间:2019-08-29 文本大小:【 |  | 】  【打印

828日,深圳市满京华投资集团公司总裁助理宋志远一行5人到省科学院开展调研。省科学院市场拓展部主任牟德海、副主任郑新接待了调研组一行。

座谈会上,满京华投资集团介绍了公司的基本情况、在建产业项目和未来产业规划,重点介绍了公司位于深圳光明新区产业项目。院市场拓展部相关人员介绍了省科学院的总体情况、主要研发和服务能力、院所孵化器建设和科技合作情况。双方围绕院企业合作模式等进行了交流探讨。

深圳市满京华投资集团公司主营业务包括文化运营、地产开发、教育、汽车、服务五大业务,目前已投资控股二十余家二级企业,总资产规模达500亿元。

 

(院市场拓展部 刘川伶/供稿)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号