您的当前位置: 首页 >> 伟德国际1946  >> 院市场拓展部
院市场拓展部

聊城有色金属行业企业考察调研省科学院

时间:2019-10-29 文本大小:【 |  | 】  【打印

1022日,山东省聊城市工业和信息局组织该市有色金属行业骨干企业代表近40人就开展产学研合作到省科学院考察调研。省科学院副院长刘敏出席了座谈交流会。

会上,聊城工信局调研员胡军介绍了该市有色金属产业发展情况,省科学院介绍了院总体情况及有色金属领域科研创新情况。双方就如何进一步加快有色金属及深加工产业新旧动能转换,全面提升产业竞争力实现高质量发展等问题进行了深入交流,一致同意进一步明确合作目标,建立有效沟通协调机制,推动双方务实合作。

会后,聊城代表团参观了省科学院相关实验室。广东省有色金属行业协会、广州市工业和信息化局、院市场拓展部以及院属省资源综合利用所、省稀有金属所、省新材料所、省材料与加工所、省焊接技术所(省中乌院)等单位的相关负责人参加了本次活动。

会议现场

(院市场拓展部 张吉天/供稿)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号