您的当前位置: 首页 >> 伟德国际1946  >> 广东省科技图书馆
广东省科技图书馆

中科院文献情报中心调研省科技图书馆

时间:2019-04-15 文本大小:【 |  | 】  【打印

412日,中科院文献情报中心主任刘会洲、主任助理赵亚娟等一行到广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所)开展调研。

刘会洲一行参观了战略分析室和数据大屏的使用,可视化数据分析和可视化战略决策辅助等相关功能的演示,读者服务区域环境、办公区域环境改造情况及省科学院在省科技图书馆二楼多功能厅的成果展。

在面对大数据与人工智能快速发展和科技创新环境的不断变化的趋势下,双方就科技情报力量协同发展、开展科技创新服务和粤港澳大湾区科技情报服务等内容进行了深入的交流,并希望双方未来开展更进一步的合作。

 

(省科技图书馆 欧阳志楠 撰稿)

伟德国际

版权所有:伟德国际1946   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号